なつかしさを感じる『セブン なつかしのフルーツあんみつ』
セブン-イレブンに「なつかしのフルーツあんみつ」や牛乳スイーツ!新入荷スイーツ&パンまとめ - えん食べ セブン-イレブンに「なつかしのフルーツあんみつ」や牛乳スイーツ!新入荷スイーツ&パンまとめ えん食べ (出典:えん食べ) |
寒天 > みつまめ > あんみつ あんみつ(餡蜜)は、みつまめに餡を盛った和菓子。賽の目(細かい立方体)状に切った寒天に、茹でて冷やした赤エンドウマメ、小豆餡、求肥、干し杏子などをのせ、みつ(黒蜜や白蜜)をかけて食べる。 発祥については二説あり、1930年に銀座のしるこ屋「若松」の森半次郎(2代目) 2キロバイト (253 語) - 2018年3月30日 (金) 05:13 |
(出典 @pukupuku05)ちびすけ💎
@pukupuku05セブンに美味しそうなフルーツあんみつがあるらしい
(出典 @m_k_45112)Mika Shiina
@m_k_45112あんみつ食べました❣️セブンの寒天が特に好きです❣️美味しかった(^-^)#セブンスイーツアンバサダー #フルーツ#あんみつ
(出典 )
(出典 @niboshi_million)にぼし🐈
@niboshi_millionセブンの新発売のフルーツあんみつヤバないか。こんなん絶対美味いやつじゃん
(出典 @kuro_kuro_kuroi)黒井澪🍶日本酒好きデザイナー
@kuro_kuro_kuroiセブンイレブンのフルーツあんみつ コンビニスイーツによくある生クリームが添えてあるスイーツではなく正統派あんみつなのでみんな食べてくれよな
(出典 @iberikobuta517)Ri.pankonako
@iberikobuta517人生で1番美味しかったものは正直選びきれないから、わからないけど、ここ数日個人的に美味しいなって思ったものはセブンイレブンの「なつかしのフルーツあんみつ」ってやつかな?是非食べてみてください! #Peing #質問箱 https://t.co/IwmYLyI8DN
(出典 @aknrx)Mr.X
@aknrxどうも、僕です。さて本日はセブン✨なつかしのフルーツあんみつ、いただきやした(๑'ڡ'๑)ペロリンフルーツうまし寒天うまし勿論蜜うましと三拍子揃っとるよ😎幻❕❔の白いスイカバーにオトナな感じのジンジャーカフェイ… https://t.co/XBYTuhUOGj
(出典 @Fox2DX)遠野旭は敬語が抜けない
@Fox2DXセブンのフルーツあんみつ、いと甘し、
(出典 @yuixmrns7)⭐️⭐️ふるかわ⭐️⭐️
@yuixmrns7セブンのフルーツあんみつが沁みる…_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__こんな美味しいもの世の中にあったんか…あんみつ最高だぜ…
(出典 @tsumurin0206)つむり@社会人FXトレーダー
@tsumurin0206セブンのフルーツあんみつを器に移し替えてみた(*˘︶˘*)🍋
(出典 )
(出典 @himura0423)ひむらアヤ@ジビエタキ
@himura0423セブンのフルーツあんみつうまぁぁぁい\(^o^)/寒天とみつの相性が最高すぎるー!最後に下に溜まったみつを飲み干したあと更にブラックコーヒーで流し込む…うほー!至福ー!さ、子供まだ寝てるし私も寝よ。
(出典 @05marina14)MRN
@05marina14暑いのは苦手やけど、この時期のわらびもちとか水ようかんとかあんみつなどの冷たい和菓子が大大大好きなので出揃ってきて嬉しい。さっきもコンビニやけどセブンのフルーツあんみつ食べて幸せになりました。
(出典 @kou_ki_)紅輝🦎🐢
@kou_ki_セブンイレブンのフルーツあんみつ食べたー!!!黒蜜もあんこもしっかり甘いけど、寒天やフルーツと一緒だと程よくなる!ちょっとずつ色んな具が楽しめるのもポイント高し!豆はほとんど塩っぱさを感じませんでした!300円代でこのクオリティ…… https://t.co/E8E8BzgNhF
(出典 @tanboman_sweets)タンボまん。
@tanboman_sweetsなつかしのフルーツあんみつ[セブンイレブンにて購入。313円 181kcal 和生菓子。]口の中でほろりと崩れる寒天と、さっぱりした甘さの黒蜜で仕立て~#なつかしのフルーツあんみつ#セブンスイーツアンバサダー… https://t.co/Ronh8X9qAc
(出典 @roco_odekake)ろこ🌅子連れお出かけ・グルメ情報
@roco_odekakeおはろこ〜🌈🤗セブンイレブンのインスタでも紹介されていた新商品なつかしのフルーツあんみつ見た目どおりの無難な味✨「なつかしい」ポイントは黄桃じゃなくてあんずが入っているところなのではと勝手に分析🧐(私は黄… https://t.co/xPGh6bMEP1
コメント
コメントする